Decreto n. 42649-C Creación de la Comisión Auxiliar de la Comisión Nacional de Conmemoraciones Históricas, para la Conmemoración del Bicentenario de la Independencia de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Créase una Comisión Auxiliar de la Comisión Nacional de Conmemoraciones Históricas, para la Conmemoración del Bicentenario de la Independencia de Costa Rica, que tendrá como objeto primordial la ejecución del Programa Nacional del Bicentenario 2021".