Decreto n. 42748-MTSS Fijación de salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1° de enero del 2021 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Fijar los salarios mínimos que regirán en todo el país, a partir del 1° de enero del 2021, para todas las actividades económicas".