Proyecto ley n. 22.353 Ley de transparencia sobre la participación de los servidores públicos en países no cooperantes - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónese el inciso 5) al artículo 29 de la Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la Función Pública, Ley Nº 8422, de 6 de octubre de 2004.