Circular n. 287-2020 Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante el 2021 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que a partir del 01 de enero del 2021 el salario base a aplicar para definir las penas establecidas en el Código Penal y en otras leyes es de ¢462.200.00 (cuatrocientos sesenta y dos mil doscientos colones exactos).