Decreto n. 42795-H Prórroga del Decreto Ejecutivo Número 42519-H del 7 de agosto de 2020, mecanismo para la atención y la ejecución de la deducción salarial mensual solicitada por las personas jerarcas del Poder Ejecutivo para contribuir solidariamente con la crisis económica - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se prorroga la vigencia del mecanismo para la atención y la ejecución de la deducción salarial mensual solicitada por la Primera Vicepresidenta de la República, el Segundo Vicepresidente de la República, y las Ministras y Ministros, del equivalente monetario a una eventual reducción de la jornada en un 15%, de conformidad con el artículo 1 del Decreto Ejecutivo número 42519-H del 7 de agosto de 2020, para que se entienda vigente su implementación hasta el 30 de junio de 2021".