Proyecto de ley n. 22.360 Reforma del Artículo 54 del título III de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, N.° 9635, de 03 de diciembre de 2018, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reformar el artículo 54 del título III de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, N.°9635, de 03 de diciembre de 2018, y sus reformas, para evitar que se vuelvan a presentar casos en los que se transformen o conviertan pluses en incrementos a las bases salariales, acarreando una afectación significativa a las ya debilitadas arcas del Estado".