Proyecto de ley n. 22.369 Ley de reducción de beneficios fiscales y ajuste de tarifas en rentas del capital para fortalecer el sistema fiscal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se modifica el artículo 59 de la Ley N º 7092, Ley del Impuesto sobre la Renta, de 21 de abril de 1988.