Resolución n. DGT-R-04-2021 Requisitos para la atención de solicitudes para recibir donaciones deducibles del impuesto a las utilidades por parte del donante - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
"La presente resolución establece los lineamientos generales para efectos de que la Administración Tributaria emita las autorizaciones para recibir donaciones por parte de los entes interesados y que estas puedan ser deducibles de la renta bruta por parte del donante".