Proyecto de ley n. 22.375 Adición de un inciso Ñ) al artículo 4 de la Ley del Instituto Nacional de las Mujeres, N.º 7801, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se adiciona un inciso ñ) al artículo 4 de la Ley del Instituto Nacional de las Mujeres, Ley 7801, y sus reformas, del 18 de mayo de 1998".