Decreto n. 42825-MOPT-S Prorrogar la suspensión temporal del Decreto Ejecutivo Número 42484-MOPT-S del 17 de julio de 2020 denominado restricción vehicular con franja horaria diferenciada en determinados cantones del país ante el estado de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Durante el período comprendido del 1° de febrero al 1° de marzo de 2021, se suspende la aplicación del Decreto Ejecutivo número 42484-MOPT-S del 17 de julio de 2020, en su totalidad por dicho lapso".