Proyecto de ley n. 22.368 Reducción del gasto público mediante la eliminación de plazas vacantes y congelamiento de aumentos de pensiones con cargo al presupuesto nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Durante el período comprendido entre el 2021 y el 2025 (inclusive) no podrá utilizarse ninguna plaza vacante en los Ministerios, sus órganos desconcentrados, dependencias adscritas y demás órganos que conforman el Poder Ejecutivo, que esté existente a la entrada en vigencia de la presente ley, o que se genere durante el período antes consignado".