[Edicto M.R.G.P. Expediente administrativo Oficina Local de la Unión OLPUN-00131-2016] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a M.R.G.P. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.