Resolución n. MS-DM-1497-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Modificar la disposición Cuarta incisos 6) y 7) del Por tanto de la resolución ministerial No. MS-DM-6958-2020 de las once horas treinta minutos del ocho de setiembre de dos mil veinte, con el fin de ampliar el aforo máximo permitido en las salas de eventos para actividades empresariales o académicas, y para eventos sociales, al demostrar que con la implementación adecuada de protocolos están en la capacidad de ampliarlo dentro del Modelo de Gestio´n Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida".