Resolución n. MS-DM-1700-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Que se considera necesario y oportuno modificar dicha resolución, con el fin de permitir algunas actividades que han demostrado que con la implementación adecuada de protocolos están en la capacidad de funcionar dentro del Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida". Además, se amplía el horario de las actividades permitidas dentro de dicho Modelo, en consonancia con el cambio en el horario de la restricción diurna y nocturna establecida por el Poder Ejecutivo, para contrarrestar los efectos del COVID-19 en el país".