Ley n. 9956 Reforma del Artículo 1 y 2 de la Ley n. 9866 autorización de prórroga en los nombramientos de juntas directivas y otros órganos en las organizaciones civiles, los cuales vencen en el año 2020, para que este plazo sea extendido al año 2021 de manera automática, ante la declaratoria de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Refórmese el artículo 1 de la Ley N.° 9866, de 18 de junio de 2020, Ley Autorización de Prórroga en los Nombramientos de Juntas Directivas y otros Órganos en las Organizaciones Civiles, los cuales Vencen en el Año 2021, para que este Plazo Sea Extendido al Año 2022 de manera Automática, ante la Declaratoria de Emergencia Nacional por el Covid-19".