Directriz n. 108-S-MTSS-MIDEPLAN Reforma al artículo 5 Bis de la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el Funcionamiento de las instituciones estatales durante la declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al artículo 1 y 2 y se deroga el artículo 2 bis, 3 y 4 de la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el funcionamiento de las instituciones estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19.