Ley n. 9917 Adición de varios incisos a los artículos 4 y 6 de la Ley N.° 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Adición de varios incisos a los artículos 4 y 6 de la Ley N.° 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002, y sus reformas.