Decreto n. 42882-MGP-MAG Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42406-MAG-MGP DEL 16 de junio de 2020 denominado Procedimiento para acceder al régimen de excepción para la regularización migratoria de las personas trabajadoras de los sectores agropecuario, agroexportador o agroindustrial - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Refórmense los artículos 12 y 21 del Decreto Ejecutivo número N° 42406-MAG-MGP, del 16 de junio de 2020.