Decreto n. 42879-H Reforma al Reglamento del Consejo Fiscal, Decreto Nº 41937-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modificase los artículos 3 y 4 del Decreto Nº 41937-H del primero de agosto del 2019.