Asociación de Mujeres Emprendedoras y Productoras de Isla Chira: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras y Productoras de Isla Chira, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar e impulsar diferentes proyectos agropecuarios y comerciales de la zona de la isla chira, con énfasis en los que haya participación de mujeres. Elaborar y gestionar proyectos con las mejores prácticas sustentables en el ámbito agrícola, avícolas y agroecológicas, bajo los principios de agricultura orgánica. Promover la comercialización de productos de origen animal y vegetal, tales como hortalizas, huevos de gallina y otros. Cuya representante, será la presidenta: Ana Albertina García Medina".