Proyecto de ley n. 22.427 Reforma de varios artículos e incisos de la Ley N.º 5811, Ley que Regula la Propaganda que utilice la Imagen de la Mujer, de 10 de octubre de 1975, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de varios artículos e incisos de la Ley N.º 5811, Ley que Regula la Propaganda que utilice la Imagen de la Mujer, de 10 de octubre de 1975, y sus reformas.