Reglamento sobre el Acoso Laboral y Hostigamiento Sexual en la Comisión Nacional de Préstamos para la Educación - Comisión Nacional de Préstamos para la Educación (Costa Rica) Autoría 32934
"El presente reglamento tiene por objeto la prevención, prohibición y sanción de las prácticas del Acoso laboral y el Hostigamiento Sexual en cualquiera de sus manifestaciones, dentro del ambiente laboral de la Comisión Nacional de Préstamos para Educación, CONAPE".