Resolución n. MS-DM-2299-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Refórmese de forma temporal la franja horaria de la resolución MS-DM-6958- 2020 y sus reformas, para que el horario de acceso a las playas a partir del 01 de abril y hasta el 30 de abril inclusive, sea desde las 5:00 horas y hasta las 18:00 horas".