Proyecto de ley n. 22.435 Reforma de los artículos 7, 9 y 11 de la Ley 9220, crea la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, y sus reformas; modificación del artículo 4 de la Ley 7648, Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia, y sus reformas, de 9 de diciembre de 1996; y transitorios de la Ley 9941, Ley para la reactivación y reforzamiento de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmense los artículos 7, 9 y 11 de la Ley N.° 9920, y sus reformas, Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, de 24 de marzo de 2014". En el artículo 7, se menciona a la jerarca del Instituto Nacional de las Mujeres como miembra de la Coordinación Superior.