Decreto n. 42877-MEP-MEIC-MTSS-MIDEPLAN-MCM Creación y declaratoria de interés público de la Comisión de Alto Nivel para la Participación Igualitaria de las Mujeres en los Procesos Económicos del País - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"Créase la Comisión de Alto Nivel para la Participación Igualitaria de las Mujeres en los Procesos Económicos del País, para desarrollar y analizar propuestas, con un enfoque interinstitucional e intersectorial, que propicien la participación igualitaria de las mujeres en los procesos económicos del país, en adelante denominada la "Comisión", como órgano de coordinación del Poder Ejecutivo".