Proyecto de ley n. 22.453 Ley para proteger la vida del niño por nacer - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforman los artículos 118, 119, 121 y 122 de la SECCIÓN II "ABORTO", TÍTULO I "DELITOS CONTRA LA VIDA", Libro Segundo "De los Delitos", del Código Penal, Ley N.° 4573, de 4 de mayo de 1970 y sus reformas".