Resolución n. MS-DM-2817-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Se resuelve ordenar el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atencio´n al pu´blico, en los cantones, distritos y poblados de la Región Central del país que se indican a continuación, de manera total durante las 24 horas del di´a. Estas restricciones se aplicara´n del 03 al 09 de mayo de 2021 inclusive".