Somete a consulta pública no vinculante el proyecto "Estrategia Nacional de Seguridad en Línea para la Prevención y Respuesta a la Explotación y Abuso Sexual en Línea para Niñas, Niños y Adolescentes (2021-2027)" - Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones Autoría 32781
Se somete a consulta pública no vinculante el proyecto "Estrategia Nacional de Seguridad en Línea para la Prevención y Respuesta a la Explotación y Abuso Sexual en Línea para Niñas, Niños y Adolescentes (2021-2027)"