Opinión Jurídica OJ 031-2019 [Proyecto de ley 18.719 Ley contra el acoso y/o violencia política contra las mujeres] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
En esta opinión jurídica se indica que se detectaron "problemas de legalidad y constitucionalidad, por lo que se sugiere valorar las recomendaciones vertidas" sobre el proyecto de ley 18.719.