Directriz n. 111-P Ejecución de las acciones prioritarias para la Región Pacífico Central derivadas del diálogo territorial para su reactivación económica y generación de empleo - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se instruye a las instancias ministeriales y a sus dependencias vinculadas, y se invita a las instituciones de la Administración Pública Descentralizada, con respeto a su autonomía por naturaleza funcional específica o territorial, a ejecutar de manera inmediata las acciones prioritarias establecidas en la matriz anexa a la presente Directriz, para la reactivación económica de la Región Pacífico Central".