Asociación de Mujeres Indígenas Sula Yawala del Territorio Cabécar Nairi Awari: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas Sula Yawala del Territorio Cabécar Nairi Awari, con domicilio en la provincia de Limón, Siquirres, cuyos fines principales, entre otros, son los siguientes: Mejorar la calidad de vida de las mujeres de la comunidad y de sus familias a través del desarrollo de proyectos conjuntos, coordinar con instituciones e instancias para gestionar proyectos que beneficien a las mujeres de la comunidad para fortalecer la autonomía personal, social y económica. Cuyo representante, será la presidenta: Florita Martínez Jiménez".