Proyecto de ley n. 20.822 Ley de Fortalecimiento Institucional y Financiero de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforman varios artículos de la Ley N.° 9220, Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil