Decreto n. 42968-MEP Adición del nuevo artículo 169, derogatoria de los artículos 44 bis y 119 bis y adición del transitorio 7 del Reglamento De Evaluación De Los Aprendizajes, Decreto Ejecutivo N° 40862-MEP del 12 de enero del 2018 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"Adiciónese el nuevo artículo 169, modificándose la numeración del actual artículo 169 y siguientes del Decreto Ejecutivo N° 40862-MEP de fecha 12 de enero del 2018, denominado Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes, publicado en La Gaceta N° 22 del 06 de febrero del 2018, Alcance N° 36".