Asociación Mujeres Virtuosas de Barra del Colorado ASOMUVIBACO: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Virtuosas de Barra del Colorado ASOMUVIBACO, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Desarrollar, promover e incentivar el bienestar y mejoramiento de la calidad de vida mediante el talento y emprededurismo de las mujeres integrantes de la comunidad de Barra del Colorado, sus familias y la comunidad en general a través de la elaboración de artesanía y bisutería de papel reciclado, pinturas, manualidades y joyería. Cuyo representante, será el presidente: Neivea Leonarda Martínez Forbes".