Asociación Mujeres Innovadoras y Creadoras de Oportunidades AMICREOCR: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Innovadoras y Creadoras de Oportunidades AMICREOCR, con domicilio en la provincia de: Limón, Siquirres, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: A) Alentar el empoderamiento de la mujer para que innove en cada comunidad, creando encadenamientos productivos. B) Apoyar a las mujeres a salir del estatus quo y crear una disrupción en los procesos económicos y adaptarse a las nuevas versiones de una economía regenerativa. Cuya representante será la presidenta: Elizabeth Del Valle Quijada".