Decreto n. 42999-MEIC Reforma al artículo 1° del Decreto Ejecutivo N° 42323-MEIC del 23 de abril del 2020, denominado prórroga de la vigencia de la condición PYME ante el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al Decreto Ejecutivo N° 42323-MEIC del 23 de abril del 2020, publicado en el Diario Oficial La Gaceta N° 91 del 25 de abril del 2020, Alcance N° 98 en relación con la prórroga de la condición PYME.