Directriz n. 107-P Sobre ejecución de las acciones prioritarias para la reactivación económica y social de la Región Caribe - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se instruye a las instancias ministeriales y a sus dependencias vinculadas, y se invita a las instituciones de la Administración Pública Descentralizada, con respeto a su autonomía por naturaleza funcional específica o territorial, a ejecutar de manera inmediata las acciones prioritarias establecidas en la matriz anexa a la presente Directriz, para la reactivación económica de la Región Caribe".