Decreto n. 43004-MOPT-S Reforma al Decreto Ejecutivo Número 43003-MOPT-S del 18 de mayo de 2021, denominado Decreto n. 43003-MOPT-S Restricción sanitaria vehicular temporal del 19 al 30 de mayo de 2021 para todo el territorio nacional debido el estado de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Resulta necesario añadir a la lista de excepciones contemplada en el artículo 4° del Decreto Ejecutivo número 43003-MOPT-S la excepción referente a la prueba de manejo, a efectos de que las personas usuarias de este servicio puedan llevar a cabo dicho examen previamente agendado y no se afecte con ocasión de la medida temporal referida".