Circular n. 100-2021 Reiteración de la circular n. 67-07, sobre recomendaciones contenidas en el informe sobre el tema de no revictimización de las personas víctimas de delitos sexuales y violencia doméstica - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Reitera a los Despachos Judiciales del país, que conocen la materia de violencia doméstica, las recomendaciones contenidas en el informe sobre el tema de no revictimización de las personas víctimas de delitos sexuales y violencia doméstica, aprobado por Corte Plena en la sesión N° 29-05, celebrada el 19 de setiembre de 2005, artículo XXV.