Proyecto de ley n. 22.495 Ley de interpretación auténtica de los artículos uno, tres y cinco de la Ley N° 6172, de 29 de noviembre de mil novecientos setenta y siete, Ley Indígena - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende la interpretación auténtica de los artículos uno, tres y cinco de la Ley N° 6172, de 29 de noviembre de mil novecientos setenta y siete, Ley Indígena.