Asociación Mujeres Emprendedoras de Bijagual de Turrubares: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Emprendedoras de Bijagual de Turrubares, con domicilio en la provincia de: San José-Turrubares, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover el emprendimiento de la mujer rural de Bijagual y lugares aledaños. Promover la capacitación de la mujer emprendedora de Bijagual de Turrubares y lugares aledaños. Promover y ayudar a la creación y desarrollo de pequeñas empresas de mujeres emprendedoras de Bijagual de Turrubares y lugares aledaños. Gestionar ayudas para los intereses generales de la asociación y sus agremiados con entidades públicas, entidades privadas y organismos nacionales e internacionales. Cuyo representante, será el presidente: Ariana María Zamora Rodríguez".