Proyecto de ley n. 22.506 Ley para garantizar la paridad de género en la conformación de los órganos colegiados de los gobiernos locales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se modifique el artículo 29 y 49 del Código Municipal, Ley N.º 7794, de 30 de abril de 1998, y sus reformas".