Resolución n. MS-DM-4368-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Refórmese de forma temporal la franja horaria de la resolución MS-DM-6958- 2020 y sus reformas, para que el horario de los establecimientos que atienden al público, que tienen que cumplir con restricción horaria y cuenten con permiso sanitario de funcionamiento, a partir del 31 de mayo y hasta el 06 de junio de 2021, inclusive, sea desde las 5:00 horas y hasta las 21:00 horas".