Ley n. 9975 Reforma de los artículos 1, 2, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36,37, 38 y 39 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, N° 8589 del 25 de abril de 2007 y sus reformas, y reforma del Inciso D) del Artículo 239 del Código Procesal Penal, N.°7594, de 10 de abril de 1996 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma de los artículos 1, 2, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36,37, 38 y 39 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, N° 8589 del 25 de abril de 2007 y sus reformas, y Reforma del Inciso D) del Artículo 239 del Código Procesal Penal, N.°7594, de 10 de abril de 1996 y sus reformas.