Asociación Señoras Amas de Casa Emprendiendo El Desarrollo: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Señoras Amas de Casa Emprendiendo El Desarrollo, con domicilio en la provincia de: Alajuela-San Ramón. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Asociar con sujeción a las leyes y estatutos a mujeres que estén dedicadas a la actividad licita agrícola porcina y comercial de servicios o afines a nivel nacional. Plantear y apoyar las iniciativas que tiendan al desarrollo y progreso de la economía de las asociadas en los territorios del país. Participación activa en redes, foros, comisiones, movimientos, organizaciones sociales que en su fin consideren el desarrollo humano económico de las mujeres. Cuyo representante, será el presidente: María Delma Solano Alvarado".