Proyecto de ley n. 22.523 Reforma a los artículos 346 y 347 de Ley No. 5395 del 30 de octubre de 1973 "Ley General de Salud" - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma a los artículos 346 y 347 de Ley No. 5395 del 30 de octubre de 1973 "Ley General de Salud"