Proyecto n. 22.519 Ley para el alivio en el pago del Marchamo 2022 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Adiciónase un nuevo transitorio V a la "Ley de Reajuste Tributario y Resolución 18ª Consejo Arancelario y Aduanero Centroamericano", Ley N.° 7088, de 30 de noviembre de 1987".