Decreto n. 43047-MTSS Modificación de los artículos 1 y 2 del Decreto Ejecutivo, N°. 42248-MTSS del 19 de marzo del 2020 Reglamento para el procedimiento de suspensión temporal de contratos de trabajo en casos relacionados con los incisos a) y b) del artículo 74 del Código de Trabajo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Modificación de los artículos 1 y 2 del Decreto Ejecutivo, N°. 42248-MTSS del 19 de marzo del 2020 Reglamento para el procedimiento de suspensión temporal de contratos de trabajo en casos relacionados con los incisos a) y b) del artículo 74 del Código de Trabajo