Aviso n. 9-2021 Proclamar el 10 de marzo de cada año Día Internacional de las Juezas - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
"La Corte Plena en sesión Nº 23-2021 celebrada el 7 de junio de 2021, artículo XI, tuvo por conocido el oficio N° 106-P del 2 de junio del 2021, en que el señor Presidente de la Corte, hizo de conocimiento la comunicación de la Secretaría Permanente de la Cumbre Judicial Iberoamericana, en la que se informa sobre la Resolución A/RES/75/274 de fecha 29 de abril de 2021 adoptada por la Asamblea General de las Naciones Unidas, durante el Septuagésimo quinto periodo de sesiones, en la cual decide proclamar el 10 de marzo de cada año Día Internacional de las Jueza".