Decreto n. 42923-MTSS Reforma al artículo 1, incisos a) y b) del Decreto Ejecutivo N°42748-MTSS del 03 de diciembre del 2020, fijación de salarios mínimos para el sector privado que regirá a partir del 1° de enero del 2021" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el Artículo 1 incisos a) y b) del Decreto Ejecutivo N° 42748-MTSS, del 03 de diciembre del 2020, publicado en Alcance Digital N° 332, del Diario Oficial La Gaceta N°295 del 17 de diciembre del 2020 "Fijación de Salarios Mínimos para el Sector Privado que regirán a partir del 1° de enero del 2021".